A BELEZA DA VIDA COM VOCÊ
A vida com você é descer o rio suavemente entre flores, pássaros e borboletas.
Até os grandes esforços são suaves e produzem força e efeito poderosos.
Na vida sem você, o céu é turvo, o sol é encoberto, as flores murcham e o aroma lembra dor.
O vento sopra contrário, a brisa vira tornado, rema-se rio acima contra a correnteza turbulenta.
Na vida contigo, me esqueci do terror da vida sem você,
Pois a vida ao teu lado é todo o meu sonho e nela sou homem,
Não mais aquele menino cheio de medo.
A vida com você é a vida que você me faz.
Wilson do Amaral