Eu vou...

Eu vou...

Doar tudo que sou

Naturalmente te amarei

Diariamente eu darei

O amor que em nós brotou.

Eu vou te amar incondicionalmente

Ó meu amor, não tenha medo

Entre nós não há segredos

Só amor, como semente.

Amar é sacrifício

Eu farei todo momento

Seja na luz ou no tormento

Amar-te-ei sem desperdício.

Eu vou mas nunca deixarei

Sempre haverei de me entregar

Por você e seu jeito de amar

Toda minha vida eu darei.

Marcel Lopes

17/04/2018