Ainda

Os tempos podem mudar,

mas não deixo de te amar,

os dias podem passar,

porém jamais vou deixar de te esperar,

mesmo que os furacões destruam a terra,

meu coração contigo estará.

Os anos passarão,

a terra se transformará,

as crianças crescerão,

mas meu amor por ti não se apagará,

pois na minha mente em você está.

As distâncias que nos separam,

as terras que nos apartam,

as guerras que nos assolam,

os rios que nos distanciam,

os mares que nos rodeiam,

nada disso mudará aquilo que sinto,

pois estou dentro de você,

em teus lábios,

dentro de tua boca,

no teu corpo,

na tua carne.

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 17/04/2018
Código do texto: T6310821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.