LOUCO DESEJO DO AMOR
Louco desejo...
que meu corpo alucina,
alegria festeja,
a tristeza abomina.
Estou encadeado,
só a ti, enxergar,
jamais igualado...
amor... só quero te encontrar.
Esse é meu momento,
a hora do enteatro,
aflora meu sentimento,
quero-te... eu sei... isso é fato.
Com júbilos vou buscar,
venero-te em proporção,
namorar você... Amar-te,
viver minha explosão.
Não consigo imaginar,
sem você não me vejo,
amor... vou te encontrar,
você... é você meu desejo.