Deusa
te ouvi atenta enquanto você
falava sobre mitologia grega
não pude deixar de pensar em todos os deuses
e todos aqueles que desejaram ser deuses
e não foram deuses
e foram qualquer outra coisa
eu seria qualquer outra coisa
até mesmo uma deusa grega
ou brasileira
ou canadense
ou africana
mas sou poeta e como poeta
sou uma deusa de qualquer outra coisa
mas principalmente
das coisas que você fala.