Vida

Sabe...

Pensei em desistir de nós, mas, eu não posso desistir de nós.

Eu nunca tinha sido especial pra alguém.

E você fez sentir-me assim, único.

Teu amor em mim fez morada.

Nesse tempo, dividimos alegrias e tristezas, essas sem queixas.

Porém, nós dois, superamos todas elas.

Fiquei fortalecido, ficamos fortalecidos.

Você, encanto perfeito, se fez minha rima nos versos de amor.

O teu carinho me tornou inteiro pra vida.

Pra você ver, erramos em detalhes.

Porem, mesmo assim, você exala amor, paixão, desejo e harmonia.

Tu és menina, Vida.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 16/04/2018
Código do texto: T6310684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.