PARABÉNS MEU FILHO
Feliz Aniversário meu filho,
minha vida, meu amor!
Filho que me enche de orgulho,
pelo homem que se tornou.
Que desconhece o ter e seu preço
mas reconhece o ser e seu grande valor.
Obrigada por merecer meu respeito
meu filho herói, meu grande vencedor.
Que me tornou mais forte, mais feliz,
a Mãe realizada que hoje sou.
Parabéns meu filho amado!
Que Deus te abençoe, te guie e te guarde
em todos os lugares por onde vc for.