Arrepios de Alice

Arrepios de Alice

Esses seus cabelos lisos

Que alisa sua pele

Que alisa minhas mãos

Alicia o meu ego

E ao id me entrego

Sem nenhum pudor

E as pontas dos meus dedos

Cafuna o seu talhe

Esses seus pelos lisos

Que alisa sua pele

Que alisa minhas mãos

Alicia o meu super-ego

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Código do texto: T6310609
Classificação de conteúdo: seguro