Ave Inspiradora
Ave Inspiradora
Acordo cedo e vejo o verde da mata
Olho no céu as andorinhas antecedendo o verão
Coreografando a mãe natureza
E anunciando uma nova estação
Uma andorinha entra em meu quarto
Convidando-me a participar
Do ritual de dança dos pássaros
Que sincronizados bailam no ar
Inalo o perfume dos campos
Antes mesmo de me levantar
Na esperança de te encontrar
Pra dizer: Há! Se eu pudesse voar
Ofereceria as minhas asas
Para te levar ao mundo das aves
Que sobrevoam a mata e o mar
E que sintonizadas dançam no ar
Morena! Uma andorinha só não faz verão
Morena! Sozinha é a dona do meu coração