Minha Eterna Flor
Minha Eterna Flor
A flor sorriu para mim
Perdida entre espinhos
E o seu repente anunciou
Uma mirada de amor
Ao tocar em suas pétalas
Com o côncavo de minhas mãos
A flor sorriu de novo
E acelerou meu coração
Transportei-a ao seu jardim
Banhado pelos raios do céu
E na metade do caminho, outro repente:
Em meus lábios, estames de mel
Permaneci atado e quando acordei
Estava ao lado da flor que me apaixonei