PESAR DO ARREPENDIMENTO

Sei que o meu passado

Não foi um dos melhores,

Confesso que estou sendo condenado

Pelo meus atos de maneiras piores.

Fui sacana

Com a mulher que me ama,

Com uma traição fui capaz de despedaçar seu coração

De quem algum dia teve a paixão.

Pisei na bola, falhei

Agora bateu o pesar do arrependimento,

Inúmeras vezes eu errei

Por ter destruído o nosso relacionamento.

Ás vezes me dar vontade de chorar

Mas não consigo desabafar,

Essa angústia que está a me sufocar

Com certeza não terei mais chance para amar.

Temos as nossas diferenças

Mas, isso não vem ao caso,

Só sei que o passado me condena

Resultando o meu fracasso.

Evidente que não terei o seu perdão

Mas carrego comigo o peso da culpa de tamanha dor,

Que a causei ao seu coração

Agora tive que perder para dar valor.

Uma canção fiquei a escutar

Cuja letra reflete o sentimento que estou vivendo

Confesso que ao ouví-la comecei a chorar

Pelo amor que eu mesmo fui desfazendo.

Confesso que tenho medo de ficar sozinho

Já que o peso da consciência me balança,

Capaz de ser arremessado numa roda de espinhos

Ferindo cada vez mais a minha esperança.

Quem tem fama de traidor

Dificilmente é feliz no amor,

A traição é como antecedentes criminais

Que não se esquece jamais.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/04/2018
Código do texto: T6310523
Classificação de conteúdo: seguro