AVENTUREIRO

Queria ser um passarinho

Livre para voar,

Para te dar carinho

Quando te encontrar.

Ás vezes sou um aventureiro

Que vai em busca de um amor,

Que seja puro e verdadeiro

Alguém que complete esse coração sofredor.

Sou um andarilho da paixão

Que anda nessa longa estrada da vida,

Carregando comigo um punhado de solidão

Junto a um coração cheio de ferida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/04/2018
Código do texto: T6310509
Classificação de conteúdo: seguro