OS LÁBIOS DA BOCA DO AMOR

Os lábios da boca do amor

Exalam o perfume da flor

Mesmo sendo no outono

Ainda sinto na boca

Aquela noite tão louca

Que a paixão roubou meu sono

Porem isso já faz algum tempo

Tudo sumiu com o vento

Só sobrou a maldita solidão

Depois que fostes embora

Naquele romper de aurora

Deixou-me ardendo de paixão

Tudo está escrito no diário

Meu Deus como eu fui otário

Levastes no cabelo uma flor

E a marca dos nossos desejos

Com falsas mordidas de beijos

Mas foi o triste fim de um amor!

Escrito as 18:28 hrs., de 16/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/04/2018
Código do texto: T6310466
Classificação de conteúdo: seguro