O DEus que bailava com ALmas
Era uma noite eterna iluminada por galáxias
O espaço negro colorido de luzes e cometas
De lá Deus surgia caminhando sobre o vazio
Sinais e prodígios nos céus então se iniciaram
Viu Deus que tudo isto eram bom e necessário
Convidou a alma humana para com ele dançar
Ela ouviu e se deslumbrou com seu encanto
Deus se alegrou com isto e estendeu suas mãos
O vazio, o medo e angústia haviam sumidos
Não se assustava com a força dos ventos
A maldade parecia pequena e impotente
A natureza radiava intensamente cores e tons
Sua presença a enchia de amor e esperança
Mas era preciso ele partir para o infinito
Tentou com seu amor fazê-lo permanecer
Mas era preciso sua a viagem e a despedida
A solidão e a tristeza tomavam aquele coração
Ele deixou com ela sua semente de vida eterna
Para que ela esperasse o retorno de seu amado
Naqueles olhos se iluminava uma nova alegria
Cada alma deu um destino a formidável semente
Algumas as perderam no fanatismo e na ignorância
Outras foram devoradas pelo ódio e pela maldade
E poucas geraram frutos que alimentavam esperanças
Muitas ainda se preparam para o seu grande encontro