De pés juntos
De pés juntos
Nos altares da vida...
... Jurei-te eternidade,
enquanto vida, tiver...!
Enquanto vida tiver,
cumprirei fielmente...
... tal juramento...!
Amando-te e respeitando-te;
Nas entranhas, de cada abismo.
Ou nos becos, de cada labirinto...!
Adilson Tinoco