ANTIGO AMOR

Saudades,do tempo da lamparina,

do nosso namoro na esquina,

de nosso radinho,a bateria.

Não tinha ainda,a pilha alcalina

acho que nem a cera parquetina,

mas nosso amor,ja existia.

Voce ja era,um amor de menina,

era minha poderosa vitamina,

que deixava,minha alma em alegria.

Nunca precisei tomar uma aspirina,

me sentia com mais força que turbina,

sua presença,era tudo que queria.

Seu olhar,qualquer dor elimina

junto dela,dispenso a coristina,

ainda continua,como foi um dia...

Tive sorte,acho que era a sina,

ter encontrado Felisbina

ate hoje,vivemos em harmonia...

E minha doçura,minha sacarina,

na hora do calor,minha piscina,

ela e minha adorada companhia.

Me deu Julieta e Placedina,

e a estrela que me ilumina

sou o melão,ela a melancia...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/08/2007
Código do texto: T631029
Classificação de conteúdo: seguro