À meia luz

Nos teus olhos

À meia Luz

Noturno amor

Lua prisma doce

Toque das mãos

Horas de penumbra

Corpos celestiais

Magna constelação

De astros na assimetria

Perfeita vista

Em teus olhos

Semi abertos

Magia das flores

Eclosão vital no

Silêncio de Vênus

Imagem nua

Êxtase encontro

Metade noite

Inteiro amor

Anjos esculpidos

Em âmbar.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310263
Classificação de conteúdo: seguro