O AMOR EXISTE?

Passei a vida inteira

Correndo atrás de sonhos

Perseguindo o amor

Algumas vezes me iludi

Poucas vezes enganei alguém

Ainda penso que não se deve

Brincar com os sentimentos dos outros

E por ser um romântico incorrigível

Fui atropelado por pessoas

Que trocavam amor por sexo

E nesta brincadeira fui usado

Para depois ser dispensado

Noutras vezes fui tão explorado

Que estou em dúvidas se o amor existe

________________________

16.04.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/04/2018
Código do texto: T6310240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.