Amor incondicional....

Já é mais um fim de semana

Aonde você se escondeu

Eu sei que você já não me ama

Mas sem você eu não sou eu

Pode parecer mentira

Mas sem você eu tenho medo

Me sinto um cãozinho abandonado

Uma criança que perdeu o brinquedo

Eu sei que ira rir

Quando me ver neste estado

Pois segue o seu caminho

E para você não existe passado

Eu não vou nem chorar

Isso já não é mais novidade

Mas quando essas linhas seus olhos correr

Eu espero que sinta saudade

Não quero que sinta pena

Nem tão pouco que se sinta mal

Meu amor esta acima de tudo

É um amor incondicional