Até quando.lll

Não dê mais tempo,

para o nosso tempo.

Faça valer nosso pensamento,

cada qual pensa no outro,

em todo feliz momento...

Coração sempre chamando,

pois continuamos nos amando,

os desejos reclamando,

o que estamos então esperando,

os versos nós declamando,

até quando perguntando!

Estamos no mesmo lugar,

a mesma estrela a nos guiar,

o mesmo sonho a sonhar,

e eu ainda posso lhe esperar,

mas até quando não posso adivinhar.......

.

April
Enviado por April em 16/04/2018
Código do texto: T6309901
Classificação de conteúdo: seguro