Sonho
Hoje, em um sonho vívido,
seus beijos novamente senti,
a alegria correu em meu corpo
como as águas do mar.
Meu sangue borbulha com o calor de seu toque,
meus lábios tremem só em relembrar,
mais um beijo seu quero ganhar!
No sonho seu sorriso brilhava
como vidro ao sol quente.
Suas unhas em minha pele marcas deixaram
que não se apagam!
Em um instante, acordo.
E ao meu lado você está.
Beijo suas mãos e sua boca,
Deixo o amor em meu peito entrar,
meu coração se anima, pois contigo ele está.