Beijos
No primeiro beijinho que te dei
meu coração quase parou
no segundo que roubei,
ele logo suspirou,
no terceiro que ganhei,
ele de imediato, saltou
mas foi no quarto beijo,
que tudo começou.
Quando te encontrei meus olhos não acreditaram,
quanta beleza havia nos teus olhos acastanhados,
tamanho é o brilho,
que me faz estremecer,
pois sempre que me olhas,
fico mole, não consigo me mover,
tu me mostra um sorriso,
que não consigo me desprender.
Teus abraços apertados
me deixam de pernas bambas!
Tu sabes mesmo como tomas,
me provoca com essa boca,
tão gostosa quanto morango,
de lábios doces como cana,
fico todo excitado ao te ver rebolando,
com esse corpo lindo,
que me deixa tonto!
Tu bem sabes que enlouqueço
com esses teus beijos longos.