N'outra vida
Ao teu lado, ali sentado, fiquei a te contemplar
teus olhos, tua boca, teu sorriso, teu olhar...
Os segundos passavam, nem sei como falar,
tudo o que eu mais queria, era te beijar.
Senti a tua pele a minha tocar,
fiquei sem jeito, nem soube falar
teu perfume me trouxe um bem-estar,
e as tuas mãos, quis outra vez, tocar.
Tua voz doce, ao meu ouvido falar,
dizendo-me que está a me desejar,
com um jeito meigo,
um sorriso me dá,
dei-te um beijo,
sem mesmo piscar,
sei que te quero, te amar!
Ali sentados, não pude disfarçar,
o quanto quero sempre te amar,
meus suspiros chegam a me denunciar,
o quanto tua boca,
me traz um bem-estar.
N’outra vida éramos mais jovens
juntos naquele lugar, sentados ao luar.
Eu, como sempre, a te contemplar,
esperando um momento para te beijar,
pois a ti desejo, minha amada!