Percebo Recebo Desprendo
Percebo o amor como percebo o vento;
às vezes apenas passa por mim...
improvável ao vento parar,
mas às vezes para...
Recebo o amor com meu amor;
às vezes apenas sinto...
improvável ficar,
mas fica...
Desprendo o amor de mim;
às vezes apenas fim...
noutras até choro,
nunca imploro...