A camisa
A camisa com seu cheiro
De perfume e tabaco
Torna perene a presença
De sua ausência ao meu lado
Eu busco nela o calor
De um toque transcendente
Que ousa brevemente
Ser real e inegável
Mas só há meu corpo quente
O olor da consolação,
Em lembrança envolvente
Que não sei mais dizer não.