Aos apaixonados.
De palavras poucas
Escrevo estas linhas
Elas me saem roucas
Mas são palavras minhas.
A noite se faz parceira
Dos devaneios meus
Te queria toda, inteira
Olhar nos olhos teus.
Mas a distância existe
Está a nos separar
Por isso a voz triste
Por aqui você não estar.
Dormir tentarei agora
Mas sei que não conseguirei
A chuva caindo lá fora
Mais saudade eu sentirei.
Lidio José - 15/04/2018