Dual

Imagem de fogo

e de morte:

teu braço forte!

Guerreiro, ouço teu canto...

Ele ecoa do norte!

Seguir-te-ei pela vida afora,

sem demora.

Amo-te entre a ternura e a melancolia.

Luz do meu dia.

Minha eterna alegria.

Encontrá-lo novamente faz com que

meu existir seja conduzido por uma bela e doce sinfonia.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 15/04/2018
Código do texto: T6309611
Classificação de conteúdo: seguro