Beijo

Aquecer minha boca

com teu hálito quente

é meu arriscado projeto

é um desejo

que não me faz levitar

me tomba

é febril, veemente

delicado, tímido

secretamente....

Quero que

o canto da tua boca

Cruze o angulo da minha

Tateando a unidade

Delírio é claro

Um beijo raro

Insólito, inventado

Patenteado pelo

desejo de nós dois.

Veronica/2018

acinorev
Enviado por acinorev em 15/04/2018
Código do texto: T6309560
Classificação de conteúdo: seguro