Ensina-me o amor
Um belo encontro dos seus olhos aos meus
Formidável afeição dos seus dotes amáveis
Você és a minha salvação, uma esperança
Ressurgindo dentro do meu coração desabitado
Amor ensina-me o verbo amar
Nao sua conjuntura de tempos
Não sua grandeza da expressão contida
Nem ao menos o significado explícito
Mostre o caminho para ser amor
Um universo expandido dentro da lei
Pertencendo a tu meus dedicados atos
em uma fria noite de verão
Aquecendo minha alma na sua imensidão
Ensine o amor para quem nunca o aprendeu
Mostre sua paciência em realçar os dons da vida
Sua igenuidade gratuita no arpoador do meu mar
Em ancorar sua vinda na minha vida em conhecer
os prazeres de amar e ser um ser amado
Um bem amado aventurado no seu recanto
Teu encanto em amar-me e desejar-me
O amor