Você é meu amor
Você é meu amor no sol e na chuva
Na terra e na lua
No verão e no inverno
No céu ou no inferno
Você é meu amor na calma e na turbulência
Na raiva e na paciência
Na fisiologia e na patologia
Na matemática e na biologia
Você é meu amor no mínimo e no máximo
No sono e no cansaço
Na decisão e na dúvida
Na riqueza e na dívida
Você é meu amor em viagem e em casa
No gelo e na brasa
Na companhia e na solidão
No cérebro e no meu coração