A Solta e o Santo !
Quem é ela que tão bela
Tem de mim todo encanto
Passa longe de donzela
Ela é Solta e eu o Santo
Sua boca que me ardia
Tem um jeito que é um espanto
Tem no toque a covardia
De uma Solta e eu de um Santo
E essa pele tão gostosa
É de um vício todo um antro
Ah Jesus é tão formosa
Essa Solta , mata o Santo
É de um jeito tão ousado
Pura invasão é um afronto
Suas ações tem meu agrado
Toda Solta e eu nem tão Santo
Os seus olhos me estupram
Do desejo cobre o manto
É tão bom com a língua chupa
Vem a Solta , foi se o Santo .
Ah Mozi , podia eu
Criar para ti todos os cantos .
O amor aconteceu:
- Solta Santa, o Santo Solto !