Sempre o amor

O amor é o norte da vida
É a essência de toda espécie de vida
Oculta nos mais profundos instintos.
O amor constrói a paz
É ele que tudo refaz.
É o amor que embala as emoções
Que reconstrói corações.
É o amor que vivo permanece
Mesmo que algo finito pareça
Ainda que a dor entristeça
É o amor que mantem a chama acesa.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/04/2018
Código do texto: T6309518
Classificação de conteúdo: seguro