COM A BOLA NO CHÃO

Começa o Brasileirão

Com a bola no chão

E defesa da zaga

Que saudades de Pelé

Por favor um picolé

Vá na venda e me traga

E tu morena flor

Meu grande amor

Não sai da frente da tevê

Só fica vedo novela

Sorridente e bela

Eu amo muito você

Mas prefiro o futebol

Quando reparo que o sol

Vai entrando de vagarinho

Como um bailado em falsete

Obrigado pelo sorvete

Agora quero um beijinho!

Escrito as 17:38 hrs., de 15/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2018
Código do texto: T6309462
Classificação de conteúdo: seguro