CONTIGO
O que fazer sem ti?
Perdeu brilho o sol,
secou meu girassol.
O que fazer sem ti?
O que esperar sem ti?
Os dias passam todos iguais,
o bem-te-vi não apareceu mais.
O que esperar sem ti?
Como viver sem ti?
O jardim ficou sem cor,
e eu aqui pensando no teu amor.
Como viver sem ti?
Quero contigo estar.
É o que pede meu coração;
mais que desejo, mais que paixão.
Quero contigo estar.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil