ENCONTRO

Sempre te encontro nos versos,

em nossas conversas cheias de poesia.

Carregamos no rosto as marcas da maresia.

Estamos de frente para o mar, universo.

Olho no olho, buscamo-nos nas palavras.

Nas linhas, encontramo-nos com o amor.

Os pássaros comunicam nossas palavras,

voando para alcançar seu destino até o sol se pôr.

Somos um só coração, um só pensamento.

Sonhamos em sintonia, num só batimento.

Tua vida é minha. Minha vida é tua.

Caminhamos de mãos dadas à luz da lua.

Sonhando e esperando esse encontro,

viajamos por entre vírgulas e pontos.

Para, através do tempo e do espaço que se cria,

encontrarmo-nos em versos e rimas da poesia.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil