Formosa
Formosa
Tirei você do altar
Toquei na sua pele morena
Que era sempre o tema
Dos meus versos de amor
Foi a ruptura do exaltar apenas
Tempo do sofrer de dor
Quando não se podia tocar
Nas pétalas da amada flor
Dei formas a minha poesia
De beleza replena
A buscar na mitologia
O teu comparar com Helena
A te endeusar ...