Dispersão
Nossa relação congelou o nosso sentimento.
Somos dois estranhos dentro de casa.
Você me maltrata sem perceber.
Nossa felicidade perdeu a asa.
O nosso amor se divorciou sem consentimento...
Perdemos a mágica do namoro, de viver.
Já fomos o sonho dos contos de fadas.
Já vivemos o prazer à luz de vela.
Fomos o desejo vivido em muitas madrugadas...
O nosso amor já virou livro de romance.
Já fomos os holofotes em muita passarela.
A nossa história foi linda, teve performance.
O nosso interesse de carinho se esfriou.
Àquele amor sagaz, pecador, morreu.
Pensei que o amor fosse pra toda a vida.
Acho que era só paixão dourada e se perdeu.
Nossa dispersão se multiplicou...
Só falta o adeus final, a despedida.