Ei, moço?!

Ei, moço? Diga-me: Qual o segredo do teu sorriso? Ele envolve-me, fascina-me...

Ei, moço? Diga-me: Qual o segredo do teu perfume? Ele arrebata a minh'alma, levando-me a um mar de delícias...

Ei, moço? Diga-me: Qual o segredo do teu olhar? Ele mexe com o meu coração... É tão expressivo!

Ei, moço? Diga-me: Qual o segredo do teu toque? Ele simplesmente me acalma, faz-me sentir segura...

Ei, moço? Diga-me: Qual o segredo da tua voz? É como uma sinfonia agradável aos meus ouvidos...

Ah, moço! Conte-me os teus segredos... Sou como alguém que admira uma obra de arte e busca impregnar-se da sua essência!

Conte-me os teus segredos, moço! Fico embevecida ao olhar-te! Assim como uma noite estrelada esbanja formosura e graça, tu tens o brilho das estrelas e o primor da lua.

Ah, moço!

Vou contar-te um segredo meu...

EU

TE

AMO!!!