Chegar a Ti
Chegar a ti
A caminhar pela longa trilha
Desejo chegar ao paraíso
E vejo pequenas árvores se cumprimentarem
A me sombrear
E percorro o túnel de olores
Onde os animais predadores
Me deixam passar
A caminho do mar
Pois é a caminhar e a cantar
Que estou a te seguir, Morena
E quando eu chegar a ti
Seremos nós dois apenas
No lugar que te banha
Aonde o sol te bronzeia
E a areia te arranha
Quando te beijo