Sinestesia
Sinestesia
O seu cheiro somado ao meu paladar
A vontade que tenho de te tocar
O ouvir do desejo que vejo
É a sinestesia no nosso beijo
É a parceria dos meus sentidos
O olhar para as suas mãos
A tocar em meus olhos
Que fechados te farejam
São simultâneas sensações
Como o gosto do seu aroma
O perfume de sua pele
E de nossas bocas a soma
A saborear o seu corpo
A inalar a seus odores
A escutar sua voz
São as vibrações dos meus sensores