O Poeta Chora
O poeta chora
E um dia o poeta chorou
Ao ouvir aquela canção
Que o outro traçou
Sobre as coisas antigas do lar
A cantiga do galo na madrugada
O som da vitrola com toque retrô
Os cachorros passando em disparada
E a fotonovela falando de amor
É a saudade que invade
O âmago do trovador
São lembranças daquela idade
Quando a donzela lia sua carta de amor
E o poeta se apega aos seus versos
Para tentar esquecer a nostalgia
E seca suas lágrimas
A cada linha de sua poesia