O SILÊNCIO
Sinto o silêncio
Das minhas palavras,
Que para ti
Nada dizem.
Sinto o silêncio
Inquieto no meu peito,
Que me encontrou
Amando sem jeito.
Mas que às vezes
Pode dizer tudo aquilo
Que não conseguimos expressar.
Silêncio esse
Que às vezes
Para o coração,
Fala mais alto.