Faz de conta....l

Faz de conta,

que você já me esqueceu,

que o nosso amor,

de quase nada valeu.

Faz de conta,

que você não é mais meu,

e nem pensas mais em mim,

que nosso amor teve fim.

Faz de conta,

que nem sente saudade,

do perfume da nossa felicidade.

Faz de conta,

que você não me ama,

apagou toda a chama.

Faz de conta,

que você é feliz agora,

porque sei que seu coração,

nunca me deixou ir embora..

April
Enviado por April em 15/04/2018
Código do texto: T6309210
Classificação de conteúdo: seguro