Reminiscências...Homenagem à minha Esposa
Poema...Reminiscências.
Eu te amo...
Tudo o que disser
Será pouco para expressar esse nobre sentimento...
Que nutro por Ti!
Teu rosto cintilante...
Tua covinha no queijo...
Me encantava tanto...
Levava a voar nas asas
da imaginação....
Imaginando-a em meus braços, afagando teus cabelos sedosos...
Mussitando em teus ouvidos palavras de amor...
Dizendo baixinho: Ti amo!
Quero-te sempre estar a teu lado, haurindo teu perfume, sentindo teu cheiro e o sabor de teus beijos...
Dá-me as tuas mãos...
Dá-me o teu olhar....
Quero embriagar-me do teu amor..
Teus abraços me acalmam a alma e o coração!
Ti amo, ti quero sempre a meu lado...até à eternidade!
Autor: Antoni Bigcuore
Data: 14.04.2018
Hora: 21.17 hrs.
Homenagem à minha esposa Vera Lúcia.
_________________________________________________________
(*) autor é escritor e comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Conheça seu Blog Bem Viver Brazil - antonibigcuore.blogspot.com
_________________________________________________________