VIDAS...

Tenho o corpo rico de amor,

que lhe espera sem cansar,

e sem nem lhe perguntar,

porque demora para voltar.

As vezes mentes destrutivas,

faz do seu amor dores cativas.

Porém meu corpo é ousado,

coração sempre apaixonado,

me dão emoções ensandecidas,

então corro para os sonhos,

e tudo parece verdade as ilusões,

que me profanam e me dão vidas......

April
Enviado por April em 15/04/2018
Código do texto: T6309051
Classificação de conteúdo: seguro