Chuva de Flores
Chuva de Flores
Se flores caírem sobre minha cabeça
Talvez aconteça um banho da sorte
Se flores caírem sobre minha cabeça
Talvez apareça a hora da morte
Pois haverá para mim
O começo ou o fim
Pois haverá para mim
O começo ou o fim
Se for pétalas de girassol
É o desejo de um mundo de rosas
Mas se for uma coroa de flores
É o remate de um livro de prosas
Que sejam as flores do seu quintal
A cair todas sobre mim
Todo o fim de primavera
Do seu canteiro de jasmim
Sob a chuva de flores belas
Brancas, rosadas, amarelas
A flor que mais me aromatiza
É a flor jasmim do poeta