Versos da alma.....
O silêncio da minha alma,
me embala e me acalma,
mas as vezes tal como o vento,
balança a árvore do pensamento.
Então chega a saudade tão cativa,
trazendo a recordação muito viva,
desnudando a lágrima sempre escondida,
que chora e espia a tristeza da vida.
A procura por você ainda continua,
e como nem sei mais se sou sua,
tapo com as mãos o meu mundo,
que corre e se esconde na alma,
dentro de novo do silêncio profundo.......