Ausência de amor
Confesso que hoje
queria o amor, sem censura, sem pudor
com todas as insônias, as reticências...
e minha voz calada, por horas sem dizer nada
todos as músicas de amor e as palavras girando
todo o mar, as ondas, os barcos a navegar
e a ternura presente no olhar
essa cegueira de nada mais ver
a falsa mansidão das minhas mãos vazias
as paredes que desmanchei
a fome, a mancha, o mofo, a morte
todas as noites que inventei
e todos os dias a reacender o fogo, o suor
são o desaguar do meu amor
esse lobo faminto, distante, sozinho.
Por não ser, o amor me nega
Por se negar, o amor não me refaz...
Eu queria apenas ser feliz
porém, a ausência do amor não deixa...