Contestação
Contestação
A cada grito da madrugada,
A cada gemido do orvalho
Nasce uma rosa
Vozes aspergem socorro,
Ventos alízeos buscando socorro.
Uivam os ventos,
Tremem os bosques.
Contusões frenéticas
Da alvorada,
Do silêncio,
Da vida regressa.
GARDÊNIA 15/04/2018