A FALSA DONZELA
Se eu assinasse uns papéis
Ganharia o corpo dela
Não era puta, ao invés
Pois se chamava de Estela
Após tanto protocolo
Iria haver festivais
Com Estela no meu colo
A promessa que se faz
Tanta promessa na vida
Porque dói a realidade
Não sei se seria cumprida
Ou se doiría a verdade
Estela não era o nome
Disse o gordo tabelião
Se aceitam mulher e homem?
Foi aí que eu disse não